妊活 生理予定日から6日経ったので妊娠検査薬をやってみましたが見たくなか… 生理予定日から6日経ったので妊娠検査薬をやってみましたが見たくなかった真っ白陰性...😭 思えば排卵検査薬がなかなか陽性にならず、排卵予定日を1週間越しても陽性にならずだったので排卵が遅れていたのかそもそも無排卵なのか?😭🥚 排卵検査薬も高いからじゃんじゃん使えるものじゃないのに... 排卵予定日を1週間過ぎてからのびおりが出て、『え?今排卵?』と思い一度だけ仲良しはしましたがきっと望みは薄いだろうなぁ😖 最終更新:1月19日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 仲良し 陰性 陽性 無排卵 のびおり あみち コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント