はじめてのママリ🔰
旦那がソフトバンクからワイモバイルに変えて、ワイモバイルでM使ってて比較した時に3000円変わったのでLだと2000円高くなるくらいじゃないですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
旦那がソフトバンクからワイモバイルに変えて、ワイモバイルでM使ってて比較した時に3000円変わったのでLだと2000円高くなるくらいじゃないですかね?🥺
「お金・保険」に関する質問
無知な質問になりますが、教えてください。 生活費の為に借り入れして分割で支払いをしたいです。 今月大きな出費があり(40万)をクレカで支払いました。 それを後から分割で、分割する予定だったのですが、クレカ50万…
通院している産院より直接支払制度の記入用紙をいただきました。 分娩予定日:4月7日で現在、来年の9月迄の契約社員です。 契約上、育休取得は難しいと考えており良くて産休後の退職になりそうです。 市のHPに下記の表…
子宮頸部高度異形成でオペをしました。 病院からも、がんではない、異形成の状態でオペの時に取った細胞もがんではないし問題はなかった、安心してね と説明を受けました。 保険会社に保険請求をした時に、今回のオペと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント