コメント
o
ライオンキング1の実写を家で子供たちに見せてから行きました!私はすごく楽しくて感動しました🥹歌もインパクトあって、声優さんたちもわかっていたからそれも聞いていて楽しかったです!映像も綺麗でしたよー!
ライオンキング最高です🥹💓
o
ライオンキング1の実写を家で子供たちに見せてから行きました!私はすごく楽しくて感動しました🥹歌もインパクトあって、声優さんたちもわかっていたからそれも聞いていて楽しかったです!映像も綺麗でしたよー!
ライオンキング最高です🥹💓
「その他の疑問」に関する質問
ものすご〜く素朴な疑問ですが…皆さん、バーコード決済の時に「PayPayでお願いします」と「バーコードでお願いします」ってどちらで言ってますか?ショップ店員さんおられましたら、どっちの方が助かりますか??😂
小学校の説明会、2回目って子供も一緒に連れていく、で合ってますか? 内科検診は前回で終わっています。 説明会と、その後、前回注文した制服や学校用品の受け取りがあります。 子供連れてく気てしたが、よく考えたら…
生後6ヶ月の子どもがいます👶🏻 大雪警報が出てるのですが、赤ちゃんを抱えたママさんたちはいつ雪かきをしてるのでしょうか🥹 旦那は仕事があるので自分のところだけして行くのでそれに文句はないのですが、帰ってきてから…
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!1を見ていないのですが、話分かりますかね?
o
見た方がいいです✨
色々と繋がることがあるので!
なな
そうなんですね!ありがとうございます😊