この時間の授乳タイムの方お疲れ様です🥲❤️🔥年末にした痴話喧嘩(携帯勝…
この時間の授乳タイムの方お疲れ様です🥲❤️🔥
年末にした痴話喧嘩(携帯勝手に見る、その場しのぎで嘘をつく)等で事が大きくなり、離婚したいと言われています。気持ちも無くなったと。
何度も別居の話も出ましたが別居は無しの形で子供達の為にまずは一緒にいるとお互い一致しました。
揉めてからも夜の方のスキンシップ、一緒に出かけたりしています……
時間が経てば少しずつ旦那の気持ちも落ち着いて来るのではないかなと思っているんですが、1度冷めた気持ちは戻らないんですかね……
ちなみに歩み寄る姿勢は無さそうです。
なんだかふとした時に気持ち変わってないって言われるんですが、嫌いになったからすぐ離婚とか幼稚じゃないかな~と思ってしまう自分がいます。
自分は変わらないとなと自己反省し毎日色々気をつけているのですが🥲
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんもいらっしゃるのに、すぐ離婚とか言うひとってどうかしてます🙋♂️
他に好きな人できた?とか思っちゃいます。
お二人の間でなにがあったかはわかりませんが、旦那さんのそれは無責任な発言だと思うし、今後の付き合いをこちらも考えるべきかと🤧
はじめてのママリ🔰
お金はちゃんと払うし2日に1回くらい会いたいなんなら親権も大変って言うなら誰か1人見てもいいとか言うんですよね……
同じような事で何度も揉めて旦那も限界がきたようです……
はじめてのママリ🔰
勝手すぎますね笑世の中そんな甘くないだろって🤣主さんとしては離婚はしたくない感じなんですか?
はじめてのママリ🔰
私は離婚したくないですね……幼稚な発言だなと思っては聞いてるんですが……もう揉めて1ヶ月経ちますが中々終着が見えなくて☹️