コメント
はじめてのママリ🔰
娘が保育園にリュック背負って行くようになったらこれにしよっかなーって考えてるリュックです😊
はじめてのママリ🔰
娘が保育園にリュック背負って行くようになったらこれにしよっかなーって考えてるリュックです😊
「保育園」に関する質問
転職をしました。 シングルマザー、両親はほぼ縁切り状態です。 何度も落ち続けてやっとの思いで内定を頂いたのですが職場が遠く、これからの生活が不安です。 片道1時間半はかかります。9:00〜18:00勤務です。 保育園は…
4歳の子の目が少し充血しています💦 保育園で結膜炎が流行っているようで、もらっちゃったかな〜という感じです。 目の充血だけで熱などがなければ、当園出来ますか? それとも控えなければいけないですか?
保育園の参観日が平日に行われる場合、 皆さんお仕事休まれてますか👀? 参観が終わったらそのままお子さんを家に連れて帰っていますか? うちの保育園はいつも平日の午前中に参観日があります。 私は仕事を中抜けして、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーかわいいです🥹💗💗
ありがとうございます🙌🏻