妊娠・出産 もうすぐ38週に入る経産婦です☺️2、3日前から横になってる以外の体制だ… もうすぐ38週に入る経産婦です☺️2、3日前から横になってる以外の体制だとお腹がガチガチに張ります💦突っ張る感じと張りがあるんですが赤ちゃんは動いてるので様子見てますがあまり良くないですかね?💦 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠38週目 経産婦 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は横になってる姿勢でも張っていました😮💨 大丈夫だと思っていますが、 不安であれば産院に問い合わせした方がいいかなって思います🫶🏻 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント