封筒貯金、ファイル貯金やってる方差し支えなければ項目教えて頂きたい…
封筒貯金、ファイル貯金やってる方
差し支えなければ項目教えて頂きたいです✨️
- なみ(妊娠16週目, 3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
誕生日、旅行などいろいろやってましたが、結局は自動車税と固定資産税だけにしました😂
封筒貯金、ファイル貯金やってる方
差し支えなければ項目教えて頂きたいです✨️
はじめてのママリ🔰
誕生日、旅行などいろいろやってましたが、結局は自動車税と固定資産税だけにしました😂
「貯金」に関する質問
夫婦ともに 楽天モバイルです。 私はAndroid 旦那はiPhone 今の機種を4年ぐらい使ってますが、旦那がそろそろ変えたら?? と頻繁に言ってきます。iPhoneにしなよーー!!とずっと言ってくる… 私は特に不満は…
不倫中の旦那がいます。 家に帰ってきてません。 本人は不倫は認めてませんが、 離婚したいと一度騒ぎました。 貯金も全部あげるからと。 しかし、そんな中。 再就職し、私と子供3人を扶養します。 (立場的に当たり前で…
シングル経験ある方、意見ほしいです😭🙏 ①今すぐ別居して父親の家にお邪魔する ⬆️ ・単身向けアパート ・周りの部屋は男性ばかり ・鉄筋造で音が響きやすい ・地元は保育園にいくつか空きあり ・都内なので仕事も多い、探…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント