はじめてのママリ🔰
うちは2人ともそうでしたよ〜🥹夜泣き、ご主人偉いですね!うちは仕事してると寝不足大変なので夜は自分だけでした。
もう夜寝るという概念捨てるとすごく楽ですよ😊私はもうさて今日も一緒に深夜番組見るぞ〜😇映画何見ようかな〜って思ってました(笑)抱っこしながらTVを見てました😊夜ねなくても昼間昼寝しよう〜って思うと気楽です🍀
はじめてのママリ🔰
最初は誰しもそんな感じですが、正直赤ちゃんによります…😅
私の双子はありがたいことに3時間おきの授乳時間になったら泣いて起きて、ミルクあげたら次の授乳時間まで寝てる子だったのでとても楽でした。でも赤ちゃんによっては抱っこしてないと寝ないとか、逆に何時間でも寝続ける子とかもいるのでこれはぶっちゃけ運だと思います💧
一応昼と夜の区別をつけさせようと、日中はカーテン開けてテレビとか普通につけて、暗くなったら電気も暗めにしてテレビの音も静かにしてメリハリつけてました☝️
まゆみ
わかります😭
夜眠れないですよね💦
上の子達3ヶ月、三男は2ヶ月半までは細切れ睡眠でした🥲
長男にいたってはずっと泣いてる子だったので、1日中抱っこしてました…😭
Amazonで映画やアニメ抱っこでゆらゆらしながら見てました😊❗️
日中は赤ちゃんが寝たら私も一緒に寝るスタイルでいきました、食事は作れません❗️
そこは旦那に理解してもらいました🤣
コメント