小1の娘がカラオケで87点と86点を取り、上手な子は90点を取るのか気になります。
親バカです😂
小1娘、今日はDAMのカラオケ採点でHabitが87点、はいよろこんでが86点取りました😁小1にしては結構取れるじゃんって思ったので書かせてください😆
上手な子は小1ぐらいで90点とか取るのかな?
私でも最高95点しか取れないです😂
- ママリ(2歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ひみづ
え、凄いと思います✨
娘はカラオケで採点したことありませんが、私でもそんなに取れないと思います😂
親バカです😂
小1娘、今日はDAMのカラオケ採点でHabitが87点、はいよろこんでが86点取りました😁小1にしては結構取れるじゃんって思ったので書かせてください😆
上手な子は小1ぐらいで90点とか取るのかな?
私でも最高95点しか取れないです😂
ひみづ
え、凄いと思います✨
娘はカラオケで採点したことありませんが、私でもそんなに取れないと思います😂
「その他の疑問」に関する質問
車に詳しい方いらっしゃいますか? ダイハツのタントなのですが、エンジン切ってもナビが消えません 充電等できないのでほんとにナビだけです ちゃんとパーキングに入れてエンジン切ってます なんででしょうか😭どうすれ…
子供のジュレ買ってきてと夫に頼んだら高齢者の方が飲むメイバランスと言う飲み物も間違えて買ってきてしまいました😭 老人ホームに寄付とか出来ないですかね?😭 色んな味が20個くらいあります😫 詳しい方いたら教えてい…
同じ動画をインスタ、TikTok、レモン8、YouTubeで発信しているのですが、どうしてYouTubeや TikTokはタメ語で、意味不明なアンチコメントをしてくる方が多いのでしょうか?💦 インスタは品の良い方が多い印象です。 タメ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😆
そんなに頻繁ではないですが、前回は80~83ぐらいが多かった気がして😄上達したのかなぁと嬉しくなりました😆
ひみづ
凄いですね🎤✨カラオケ行く度にコツと歌も上手くなってきているんでしょうね😊
ママリさんも95点あるなら絶対歌上手いんですよ😉
私は音痴なので娘もかなり怪しいので羨ましいです💓