小1の娘がカラオケで87点と86点を取り、上手な子は90点を取るのか気になります。
親バカです😂
小1娘、今日はDAMのカラオケ採点でHabitが87点、はいよろこんでが86点取りました😁小1にしては結構取れるじゃんって思ったので書かせてください😆
上手な子は小1ぐらいで90点とか取るのかな?
私でも最高95点しか取れないです😂
- ママリ(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ひみづ
え、凄いと思います✨
娘はカラオケで採点したことありませんが、私でもそんなに取れないと思います😂
親バカです😂
小1娘、今日はDAMのカラオケ採点でHabitが87点、はいよろこんでが86点取りました😁小1にしては結構取れるじゃんって思ったので書かせてください😆
上手な子は小1ぐらいで90点とか取るのかな?
私でも最高95点しか取れないです😂
ひみづ
え、凄いと思います✨
娘はカラオケで採点したことありませんが、私でもそんなに取れないと思います😂
「その他の疑問」に関する質問
どなたか目を覚させてください🥲 推しにガチで恋してしまいました、、、 3年前から曲や歌詞、声が好きで推していますが、 数ヶ月前から性格も好きで顔をかっこよく思うようになり、 色気がたまらん!とリアルに好きになっ…
同じ職場の一回り上の方(小3.小6の子あり)と もう一回り上の方(子なし)と一回り上の方の家にお邪魔することになりました。 朝からお邪魔してお昼はウーバー、夜は私の子供(3歳)含めみんなでご飯ということになっています…
なんで7月5日が言われてるのかを今知りました🤣 漫画家さんが夢を見た日なんですね!? 寝てるのに大変ですね😭 みなさんは最近嫌な夢見たことありますか? 私は昨日というか今朝?、小2娘が国語のテストを真っ白で持ち…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😆
そんなに頻繁ではないですが、前回は80~83ぐらいが多かった気がして😄上達したのかなぁと嬉しくなりました😆
ひみづ
凄いですね🎤✨カラオケ行く度にコツと歌も上手くなってきているんでしょうね😊
ママリさんも95点あるなら絶対歌上手いんですよ😉
私は音痴なので娘もかなり怪しいので羨ましいです💓