コメント

はじめてのママリ🔰
家事全部放棄で構います!笑
我が家は3歳頃からキッズタブレットで勉強系アプリや動画をみせるようにしたのですが、そしたら少し余裕を持てるようになりました
もし個人的に2歳でもキッズタブレット良さそう!って思うならそういうのを導入してみてもいいのかなと思います☺️

はじめてのママリ🔰
テレビは見ますが、一緒に見てないと見ないですね😂
なのでEテレの時間は自分も休憩だと思って息子と一緒に見てるとケラケラ笑いながら楽しそうにしてます!
YouTubeは見せたことはなくて、息子も基本かまってかまってなので一生ずっと遊んでます😭家の中の方が疲れるのでお外が多いです💦
旦那さんが帰ってきたり、息子が寝たらチャンスだと思ってたまってた家事やります!
-
はじめてのママリ
Eテレも5分くらい見たら良い方で😅💦
旦那は単身赴任でおらず、全て自分がやらないとなので、しんどくて😂💦- 1月19日

m
構えるときは構いますが、付き合えないときはおもちゃ好きなように遊ばせたりぬいぐるみたちとおままごとさせます!
トマトを切ってアンパンマンに食べさせてあげて〜とか言うとちゃんとその通りにやってあげてますよ☺️
はじめてのママリ
タブレットを渡してもダメで😵💫💦💦
また忘れた頃に渡してみます😭