はじめてのママリ🔰
ちなみに木曜日の朝に嘔吐、下痢、高熱、関節痛だったのですが熱はその日の22時には下がってました。
ママ
1週間は続けてました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり1週間はやったほうがいいですよね!🥺
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
ちなみに木曜日の朝に嘔吐、下痢、高熱、関節痛だったのですが熱はその日の22時には下がってました。
ママ
1週間は続けてました😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり1週間はやったほうがいいですよね!🥺
「サプリ・健康」に関する質問
上の子が久々にきつめ?の副鼻腔炎になりました😖 いつも10日くらいでおさまるのですが 今回中々落ち着かず一昨日までは咳は 就寝時だけだったのですが 今日はほんとに起きてからもずーっと咳が出て 夜中咳き込み嘔吐し…
インフルBになりました😭 4日目でやっと発熱が落ち着いてきたのですが、吐き気ムカムカがすごいです😭 インフル陽性になる前から吐き気がずっとあり、2週間近くムカムカが続いています。少し前は胃液を吐いてました。 吐き…
急いでて300メートルくらいの距離を走ったんですけど、 走り終わった後、吐き気がしたんですけど、 運動不足のせいでしょうか、、💦 血圧が割と低いので、、 いきなり血圧が上がったとかですか?💦😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント