※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

娘がリングガールをさせていただく予定です。お子さん、またはご親族の…

娘がリングガールをさせていただく予定です。

お子さん、またはご親族のお子さんにリングガールを頼んだことがある、経験したことがある方教えてください!

ドレスはピンク(新郎新婦から色の指定は特になし)で髪型は私がセットする予定です。

両サイドこの髪型にして白のリボン6つつけるのはやりすぎでしょうか、、ビジュー素材のキラキラなものをヘッドアクセにつけた方がいいでしょうか?

リングガールをするので後ろ姿がよく見られるかな?と思いこんな髪型にしてみましたがリボン多すぎでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛い髪型ですね☺️
6つでもやりすぎではないと思いましたが、2つで充分可愛いと思いました!

ままり

とってもかわいいです!2歳ならこの位リボンあっても私はいいと思います‼️ヘットアクセやキラキラは大人と被りそうな感じもあるのでリボンが可愛いと思いました♡
経験はないのですがコメントしちゃいました💦

ふふ

2歳の娘もこんな感じでしたよ