妊娠・出産 臨月に近い時期に入園式に参加した方は、どこで服を購入したか教えてください。ゆったりしたサイズが豊富なものが望ましいです。 臨月くらいお腹大きい時期に入園式等参加された方いますか? どこで服を買ったか教えてください🥹 今で体重60キロあって、めちゃくちゃお腹出てます😖 ゆったりしたもの、もしくはサイズが豊富なとこだとより嬉しいです! 最終更新:1月20日 お気に入り 臨月 入園式 体重 服 ママリ(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 色々回りましたが 結局は しまむらとアベイルで 大きいサイズ買いました☻ 1月19日 ママリ コメントありがとうございます! しまむらとアベイル近くにあるので時期になったら見てみます!✨✨ 入園式向けの服が売ってましたか? それともそれっぽいものを入園式に着た感じでしょうか😌? 1月20日 初めてのママリ🔰 入園式向けの服コーナーがありました☺︎ そこにあった大きいサイズです😌 1月20日 ママリ そうなんですね😳 売り切れる前に見に行ってみます🤣✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
しまむらとアベイル近くにあるので時期になったら見てみます!✨✨
入園式向けの服が売ってましたか?
それともそれっぽいものを入園式に着た感じでしょうか😌?
初めてのママリ🔰
入園式向けの服コーナーがありました☺︎
そこにあった大きいサイズです😌
ママリ
そうなんですね😳
売り切れる前に見に行ってみます🤣✨