コメント
ぷにか
前日にトイレットペーパーで拭いたらつくつらい少量の血が出て次の日から普通に出てきます!
ぷにか
前日にトイレットペーパーで拭いたらつくつらい少量の血が出て次の日から普通に出てきます!
「ココロ・悩み」に関する質問
不倫を見破る方法について教えてください。 夫は社長です。バイトの女との関係がモヤモヤするので聞いてほしいです。 LINEの通話履歴を見ると、20歳の女と(夫は30代) 朝仕事行った後や、仕事が終わった時間に長時間通話…
友達がシングルで子供2人います。 数年前の元カレは4年ほど同棲してました、通報なかったので扶養手当は受給。 現在また彼氏ができて彼氏が入り浸ってます。 経済的には出かけたら必ず彼氏が払うそうです。 光熱費等は…
ママリって、完璧な人が多いイメージです。 周りのママたちはわりとゆるい人が多いのですが、ゆるそうに見せて本当はしっかりやってるって方が多いホでしょうか? ママリだと正論を振りかざすようなコメントが多く見られ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり前の日にうっすらつきますよね!皆さんいきなりどばっと来るのかと思ってました😣