コメント
はじめてのママリ🔰
前日にトイレットペーパーで拭いたらつくつらい少量の血が出て次の日から普通に出てきます!
はじめてのママリ🔰
前日にトイレットペーパーで拭いたらつくつらい少量の血が出て次の日から普通に出てきます!
「ココロ・悩み」に関する質問
次女(3歳)に付けた名前に後悔して毎日しんどいです。。 名前は 琴音 です。 次女の園、近所の生活圏内、遠出した先など、どこにでも「ことちゃん」と呼ばれている子がいすぎて病んできました😭 琴音ちゃんにはまだ出…
お子さんがフレンダしてる方いますか? 息子がメザスタからずっとハマってしてて、いつも何円までって決めてやってるんですが 大きい子ほどめちゃくちゃガラガラで空いてるのにわざわざ隣に座ってしてくるんですけど、…
ASDの子どもの相手をするのが、しんどい。 本人が生きづらくて、毎日大変なのは分かる。 でも、毎日「学校行きたくない」「気持ち悪い」「僕だけ勉強分からなかった」「みんな出来てたのに」「テストで100点取れない」な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり前の日にうっすらつきますよね!皆さんいきなりどばっと来るのかと思ってました😣