妊娠・出産 流産手術前なのですが鮮血が出てきました💦手術前に自然排出の可能性もあ… 流産手術前なのですが鮮血が出てきました💦手術前に自然排出の可能性もありますかね?🥲 最終更新:9時間前 お気に入り 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かもしれません。 でも何週かわかりませんが、手術で出したほうが絨毛検査に出せるので原因が染色体異常だったか調べる事可能なので、できればオペまでもたしたいですね。。 10時間前 はじめてのママリ🔰 手術までもってほしいのですが、自然排出もありえそうですね💦ありがとうございます! 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手術までもってほしいのですが、自然排出もありえそうですね💦ありがとうございます!