コメント
৲( °৺° )৴
個人理容室で作ってもらいました(≧∀≦)
🐣🩷
私の親戚が美容院の自分のお店持ってるので初めてカットしてもらったその髪の毛持って帰って来て、楽天で赤ちゃん筆購入して封筒が送られてくるので返送して商品が届くっていう感じのやつやりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなサービスあるんですね!参考になります🙏✨- 1時間前
ゆー
作ってないです😅
作ったところで私にはその筆の使い道がわかりませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
地域性かもしれないですが、何かに使うというより子供の成長(頭脳明晰)を願ってのお守りで作る風習があるのです✨- 1時間前
S
楽天市場で、こだわりの筆匠 北斗園というショップにお願いしました😂
薄毛で毛量ギリギリでしたが送った髪の毛全量使って何とか作って貰えました!
上の子2歳のときで、カットは自宅で自分でやりました✂️
下の子も髪の毛増えたら同じように切って注文しようと思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!カットは自宅でもなんとかなるんですね✨
もうすぐ3ヶ月なのですが、産まれた時からかなり毛量が多くて、自分の手に手汗でくっついて抜けたり切れたりし始めたので、筆を作るなら今では!?とちょっと焦り始めています😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
楽天でフォトフレームのタイプ買って作りました🙆♀️
2万円です💡
ファーストカット遅めだったのでカット自体は美容院でやりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わあ😍これかわいいですね✨
参考にさせていただきます🙏✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
理容室でやってるか問い合わせした感じですかね…?💦
৲( °৺° )৴
いや、ホットペッパーかなんかで検索したらたまたま出てきて電話して聞いた感じです🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!盲点でした!!
ホットペッパー見てみます✨