※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

久しぶりにすき家のネギ玉牛丼食べたら美味しすぎて感動🥹すき家も贅沢品…

久しぶりにすき家のネギ玉牛丼食べたら美味しすぎて感動🥹すき家も贅沢品だよって方いますか?我が家はすき家もマックも贅沢です。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

贅沢ではないんですが、結構前にマックに家族4人で行き、子供たちもよく食べるのでそれなりに頼んだら6000円ぐらいして笑
子供たちは喜ぶけどマックにそこまでお金かけるなら違う所行けばよかったと後悔😅
高くなりましたよね〜

はじめてのママリ🔰

ネギ玉牛丼神ですよね❤️❤️
私は生卵から温玉変更にします!!
外食は全部贅沢品ですね☺️でもスーパーも高いし、あの味は家庭じゃ出せないから食べたい🤣

👦👦👦3児のママ👦👦👦

お疲れ様です☕

すき家→いつもわたしは3種のチーズ牛丼ばかり食べているのでねぎ玉牛丼食べたことないです。
そんなに美味しいのですね✨✨
今度すき家に行ったらテイクアウトします☆

子供達は
クレしんグッズ欲しくてすき家行くときありますが
キッズセットのりんごはいつも美味しくない
と言っています。
美味しくないりんごはいらないので別のサイドメニューがほしいです。

マック→いつもアプリで100円引きでハッピーセット買いますが
子供達未就学児2人のハッピーセット+単品で何かを買うとすぐ1200円位になっちゃいます。
わたしは、スパチーで我慢したり先に子供達のバーガーを取り分けて自分の分にしたりします。

モスなんて
贅沢、贅沢って感じで年数回しか食べません😵‍💫💦
美味しいですけどね🩷🩷