はじめてのママリ🔰
そんな急ぎで打たなきゃ行けない物ではないと思うので多少ずれても問題無かったはずです
ママリん
一歳健診の時にワクチン接種まとめてやりましたが、予約の関係で誕生日から2週間ほど後になりましたよ。
早めに、というのは一分一秒を争うものではなく、忘れないうちに受けましょうねくらいのニュアンスだと思います。ワクチン未接種の人がわんさか集まるところに行くとかじゃなきゃ少しくらい空いても問題ないんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
そんな急ぎで打たなきゃ行けない物ではないと思うので多少ずれても問題無かったはずです
ママリん
一歳健診の時にワクチン接種まとめてやりましたが、予約の関係で誕生日から2週間ほど後になりましたよ。
早めに、というのは一分一秒を争うものではなく、忘れないうちに受けましょうねくらいのニュアンスだと思います。ワクチン未接種の人がわんさか集まるところに行くとかじゃなきゃ少しくらい空いても問題ないんじゃないですかね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠中に副鼻腔炎になったことある方、どんな治療してもらえましたか? 4ヶ月ほど前に風邪をひきそこからこじらせ多分副鼻腔炎で3ヶ月ほど耳鼻科に通ってます。 匂いがしないなどはなくなりましたが、鼻水・後鼻漏がまだ…
治るまで保育園休ませた方がいいでしょうか? 4日前の水曜日に発熱で保育園から呼び出しがありました! 咳鼻水が出ていて、ゼーゼーする感じもありました。 次の日にインフルとコロナの検査してもらいましたがどちらも…
0歳でRSになった方いますか? 9ヶ月の娘がRSになりました。3日前に保育園で発熱しその日の夜に39度超えたので座薬を入れ翌日には37~38℃ぐらいに下がり昨日からは36.7~37.5℃ぐらいに下がっています。翌日に病院でRSと判明…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント