コメント
はじめてのママリ🔰
学級閉鎖の最中に、全校で祭りしたってことですか?
学校の危機意識が欠如してたので、自業自得は学校の職員だと思いますよ😢
1年生ですかね🤔
楽しかったりなどしたらマスクも忘れちゃいそうだし、うちの子も全然言うこと聞かないです😂
はじめてのママリ🔰
学級閉鎖の最中に、全校で祭りしたってことですか?
学校の危機意識が欠如してたので、自業自得は学校の職員だと思いますよ😢
1年生ですかね🤔
楽しかったりなどしたらマスクも忘れちゃいそうだし、うちの子も全然言うこと聞かないです😂
「うなる」に関する質問
疎いので教えて頂けると助かります🙇♂️ 現在iPhone(ワイモバイル回線)で、iPhoneは まだローンが残っております。 ワイモバイルからUQにした方がお得なのか UQに乗り換えた場合iPhoneの端末代はどうなるのか あと、子供…
2人目の妊活、引越し、のちのちの保育園… ベター?ベスト?は子どもが生まれる間に転居して住居を決めて、そこから子育て、保育園…となればキレイでしたが、そうはいきませんでした。 ・2人目を作りたい、妊活したい(4…
年の差婚。旦那44。私27。 今年入ってついにレスになりました。 こうなることは分かっていたので 女磨きはおこたりませんでした。 旦那の前では、 常に「女」でいる努力はしてきたのですが… はぁ…。 別に性欲があるわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
o
水木金が学級閉鎖の学年があって、土曜日お祭りってかんじです!学校としてはどうしてもお祭りしたかったんでしょうね…😇次の登校日の休みの数がすごそうです😇
1年生です!そうですね😭楽しんで帰ってきたからそれは良かったけど代償が😇😇😇笑
はじめてのママリ🔰
学校の都合で、結果そうなったら、私なら文句言いそうです💦
感染症なのに…