子育て・グッズ 友達が出産祝いについて相談してきましたが、2人目以降で役立ったものはありますか。 友達が出産祝い何が良いー?と聞いてくれたのですが、2人目以降で買って役立ったものありますか? 付き合い長い友達なのであまり気にせず頼める仲です! 最終更新:1月21日 お気に入り 出産祝い 友達 2人目 みずき(生後6ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 おしりふき、おむつ、 ミルクが1番助かりましたが 物なら マグがいいかな~て感じです🙂☆。 1月19日 みずき ありがとうございます! 消耗品、助かりますよね!笑 マグはストローマグですか? 私もそれ考えていて、お勧めとかありますか? 1月19日 初めてのママリ🔰 ストローマグです! リッチェルの2つセットがいいです〇 1月19日 みずき そうなのですね! 娘のときもリッチェル使ってましたが、こんなにかわいいのあるの知らなかったです! コメントありがとうございます! 1月19日 初めてのママリ🔰 私も 4年振りに出産して いま7ヶ月の子が居るのですが 可愛いのが増えててビックリしました😂✨ 写真と同じもの使ってますが 使いやすいし 右のもので練習して すぐ飲めるようになったのでオススメです☺︎ 1月19日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
ありがとうございます!
消耗品、助かりますよね!笑
マグはストローマグですか?
私もそれ考えていて、お勧めとかありますか?
初めてのママリ🔰
ストローマグです!
リッチェルの2つセットがいいです〇
みずき
そうなのですね!
娘のときもリッチェル使ってましたが、こんなにかわいいのあるの知らなかったです!
コメントありがとうございます!
初めてのママリ🔰
私も 4年振りに出産して
いま7ヶ月の子が居るのですが
可愛いのが増えててビックリしました😂✨
写真と同じもの使ってますが
使いやすいし 右のもので練習して
すぐ飲めるようになったのでオススメです☺︎