コメント

きき
卒園式は9割ブラックフォーマルでした!
他にネイビーの方が数人って感じでしたよ。
私は卒園はブラックフォーマル、入学式はブルーグレー?みたいなジャケットにネイビーパンツ、パンプスバックはベージュにしました。

Y
うちの幼稚園は大半は黒やネイビーなどのダークカラーで、白やベージュなど明るめは各クラス1人いるかいないかなので、結構目立ちます😅
園や学校、地域でかなり違うので、ママ友に聞いてみたり、園や学校のブログを見たり、気になる場合は下調べした方が安心かなと思います🙂
きき
卒園式は9割ブラックフォーマルでした!
他にネイビーの方が数人って感じでしたよ。
私は卒園はブラックフォーマル、入学式はブルーグレー?みたいなジャケットにネイビーパンツ、パンプスバックはベージュにしました。
Y
うちの幼稚園は大半は黒やネイビーなどのダークカラーで、白やベージュなど明るめは各クラス1人いるかいないかなので、結構目立ちます😅
園や学校、地域でかなり違うので、ママ友に聞いてみたり、園や学校のブログを見たり、気になる場合は下調べした方が安心かなと思います🙂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり卒園はブラックフォーマルなんですね!
入学式はホワイト系にしたいのでジャケットだけでも変えようかなぁと思います😊
ありがとうございます😊