※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

末っ子がインフルエンザAになり今日タミフルと鼻水のシロップを貰ってき…

末っ子がインフルエンザAになり今日タミフルと鼻水のシロップを貰ってきました。混ぜて飲ませていいと言われたので混ぜて飲ませ20分後くらいにゲロ🤮多分全然吐いたんじゃないかなと、、、。
タミフル飲みにくいみたいなのみたがしっかり飲んでくれたので凄いと思いましたが吐いたの見て可哀想だなと思いました。飲ませるの辞めてもいいと思います?吐いても飲ませるべきですか?

コメント

はじめてのママリ

自己判断ですが、私もかわいそうというか怖くて辞めさせようとして色々調べたら、途中でやめたらウイルスが残ったまま再発してしまう事があるらしく、結局全て飲ませました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲ませ切るまで毎回吐いてました😭?

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの場合吐くというよりもせん妄が強くて、震えて泣いたり怯えて急にギャン泣きしてました💦

• 2時間前