コメント
はじめてのママリ🔰
数年で壊れたとかよく聞きますし、水拭き、ゴミ自動回収、スマホ連携とか基本機能が付いたもので4万台なので掃除機に15万か~とは思っちゃいます😂
♡♡
必要ならば15万でも買っちゃいます😆
我が家もお掃除ロボットに20万ほど出しましたが、後悔はないです💪
-
ムージョンジョンLOVE
必要なので上位モデルの中で自分の希望に合ったものを買おうと思います✨
- 2時間前
-
♡♡
いいとおもいます😊✨
我が家もロボロック使ってますが、高性能だしとても便利ですよ😆- 1時間前
-
ありがとうございます!
ロボロックかDEEBOTで悩んでるのですが、どっちがいいでしょうか??
ロボロック故障はないですか?
ルンバは知名度が高いだけで機能性が良くなさそうで選択肢になくて🫢- 1時間前
-
♡♡
どちらも使用してますが、大差はないですね🤔
いろんな種類が出てるのでご自身の欲しい機能がある方で良いのかなと思います😊
あとはDEEBOTの方が交換部品の頻度が高いのでメンテナンス部分でちょっと高くつく印象です。
どちらも1度だけ修理に出した事がありますが、DEEBOTの方が日本に修理センターがあるのでロボロックよりも戻りは早かったです!🙆♀️- 39分前
-
すごい!ロボロックもDEEBOTもどちらも使ってる人からコメント頂けて大変参考になります!!
DEEBOT修理センターが国内のあるの魅力的ですね!
でも交換部品の頻度が高いのは面倒臭いかも😭
ホワイトが欲しいなと思ったのですが、ロボロックの上位機種は黒のみですよね⤵️
ロボロックは丸型でDEEBOTは四角型のようですが、どちらの方が角の埃が取れてる印象ですか!?手で掃除機かけることもありますか??- 22分前
まめ大福
定価はもう少し高い物を使ってますが満足してます(セールで買ったので実際は15万以下ですが。)
次に買い替える時もハイスペックな物を買うと思います
定価で買うとかは別な話として‥必要だと思ったら15万は高いとは思いますが、高過ぎるとは思いません
-
ロボロックの上位機種が欲しくて楽天で15〜20万(ポイント還元で16〜18万くらい)なのでお金貯めて買う予定ですが壊れたらきついですね💦
- 3時間前
ロボロックの上位機種が欲しくて15〜20万なのでお金貯めて買う予定ですが壊れたらきついですね