子育て・グッズ 育児ストレス半端ないです💧言うこと聞かなくてうるさくてさっき下の子… 育児ストレス半端ないです💧 言うこと聞かなくてうるさくてさっき下の子に大嫌い!もう勝手にして!と言ってしまいました💧 毎日ワンオペ、夫は子ども寝てから帰ってくる、土日祝は仕事、明日は出張でいない次の日ゴルフ……自由な時間があって羨ましいです💧 普段連絡取る人も、遊ぶ友達もほぼいない私からしたら羨ましい。。 ストレス溜まりすぎて下はまだ冬休みだしムカつきます。 最終更新:1時間前 お気に入り 育児 夫 友達 ママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 え!!まだ冬休みなんですか!! それはしんどいですね😭 平日に一時保育とか利用して、一人時間の確保難しいでしょうか😭 3時間前 ママリ 幼稚園は火曜日から始まります😭長期休みは毎回長くて地獄です。 小学校はやっと先週火曜日から始まってそれでもしんどかったです。。 一時保育利用しようにも、やはりお金かかるし私専業主婦なのでそういう人はなるべく自宅保育でお願いしますと園からもきてます。 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ファミサポとかはどうですか?? 3時間前 ママリ あまり考えたことなかったです😓ちょっと抵抗あって。。でもそういうの頼らないとむり 2時間前 ママリ 途中なりました。無理ですよね😭次の長期休みは視野にいれてみます。 専業主婦だと自分が見なくてはという責任感もあって💧 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
幼稚園は火曜日から始まります😭長期休みは毎回長くて地獄です。
小学校はやっと先週火曜日から始まってそれでもしんどかったです。。
一時保育利用しようにも、やはりお金かかるし私専業主婦なのでそういう人はなるべく自宅保育でお願いしますと園からもきてます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ファミサポとかはどうですか??
ママリ
あまり考えたことなかったです😓ちょっと抵抗あって。。でもそういうの頼らないとむり
ママリ
途中なりました。無理ですよね😭次の長期休みは視野にいれてみます。
専業主婦だと自分が見なくてはという責任感もあって💧