子育て・グッズ 日中保育園や幼稚園に行ってるお子さんがいらっしゃる方、初めての食材… 日中保育園や幼稚園に行ってるお子さんがいらっしゃる方、 初めての食材はどのタイミングで試してますか? 2歳の子どもがいて、年末に親が食べてる蕎麦を欲しがりました。 その時はごまかしてあげなかったんですが少しずつ試そうと思っています。 保育園に行く前は平日の午前中に少しずつあげて試していましたが、今はその時間帯保育園に行ってます😐 みなさんどうしてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 2歳 親 幼稚園 食材 はじめてのママリ コメント くら 休みの日の午前中に試してましたよ^^ 土曜日なら午前病院も空いてるので^_^ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント