デスクワークの方にお聞きします。有線マウスってダサいですか?😂私の勤…
デスクワークの方にお聞きします。
有線マウスってダサいですか?😂
私の勤め先は基本的に1人1台ノートPCです。在宅勤務と出社両方あって、パソコンを持ち歩くこともあるのですが、基本的に自分のデスク(自宅ならリビングのテーブル)でしか使わないので、有線で全く問題ないです。
なんなら、電池だの接続だの気にしないで繋ぐだけで安定して使える有線のほうが好きです。
周りのは無線の方も増えてきて、無線の方が多い印象です。
今時有線マウスだと、え。遅れてる…とかちょっとダサって思われたりするんでしょうか?😮💨
周りからどう思われるかでわざわざ変えるのも変な話ですが🤣
くだらない質問ですみません💧
- naaco(5歳4ヶ月, 8歳)
ママリ
有線マウス使ってますよ!
全然他の人がどうとか気にしたことなかったです😂
はじめてのママリ
ダサいとか考えたことも無かったです🤔たしかに今無線が主流になってきてるかもですが、他の方が何使ってようと何も思いません!😊
はじめてのママリ🔰
ダサいとか思ったことなかったのですが、最近無線に変えたら机まわりスッキリ、打ち合わせでノートPC持って行った先でも操作しやすくて、とりあえずメリットは大きかったです!
はじめてのママリ🔰
有線派ですね。
ダサいとかより、紛失リスクとか電池切れのリスク回避の方が身のためと思っています。
仮に電池切れの時などにモタモタした時に恥ずかしいので。
コメント