空色のーと
名入の鉛筆と赤えんぴつのセット、無印良品のノートと消しゴムという小学校で使えるセットでした。
空色のーと
名入の鉛筆と赤えんぴつのセット、無印良品のノートと消しゴムという小学校で使えるセットでした。
「保育園」に関する質問
普段悩むことがなく、前向きでポジティブな自分が好きなのですが 子供のことになるとネガティブになってしまいます🫠 4月から小学生になる娘がいるのですが、うまくやっていけるのか不安で毎日お腹痛いです🫠 保育園での…
3歳から保育園入れたら良かったか悩んでいます😭 仕事したくて1歳後半から保育園入れたけど 次で、2歳クラス。 お金かかるし働いても保育料で消えていくし… あと1年自宅保育すれば良かったのかなぁとか 分かりません😭😭 …
子供が木曜日から体調不良です。 熱はありませんが吐いていて、もう吐かなくなりましたが、 今朝も朝食を食べられず、家の中で座ったり横になったりして過ごしていました。 明日私が仕事があるのですが、娘が保育園に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント