こういう場合、隣への挨拶行きますか?💦旦那の親の土地に家を建てました!…
こういう場合、隣への挨拶行きますか?💦
旦那の親の土地に家を建てました!
工事前と引越しの際に菓子折り持って挨拶に行き、これから外構も始まりますと伝えました。
私はそれで終わらせるつもりが、旦那が「外構の工事やる時にまた挨拶に伺います」と言ってしまい…
でも相手は「わざわざいいですよ!」と言ってくださいました。
寒い時期は避け、あたたかくなったらやるという話しだったのですが、突然業者の方来られやれること先にやっちゃいますと言われ、結局がっつり工事やられました😅
うるさかったよなーと思い、挨拶も行きそびれたし、行くって言った手前行かなきゃと思った矢先に家族順番にインフル💦
完全に挨拶行きそびれました。。。
今更でも行った方がいいですよね?😣
旦那はもう行かなくていいんじゃない?と言ってますが、お前が行きますって言ったんだろが💢とイラついてます💦
- はな
はじめてのママリ🔰
旦那さん余計なことを😂
すでに2度も菓子折り持っていってる
んですよね?
それならもうお会いしたあとに
ご迷惑おかけしました、で
よいかと💦
スプリング
ご主人、余計なことを!とも思いますが、ちゃんとしてるかも!
近隣で土日も含めてお知らせなく塗装やら、工事の方が出入りすることがあり、
車出すのに苦労したり、音がしたりと
「いつからいつまでなんだ?」と思ったことがあります。
ちょっとしたものでも渡したほうが今後の付き合いにも良いような気がします。
ぷー
2回も行ったならもういいと思いますよ。近隣住宅工事はお互いさまですし。
私ならゴミ捨てでもお会いした時に、すみませんうるさくて💦とお伝えしておしまいにします。
コメント