妊活 生理予定日から2週間経過し、生理が来ず不安。友達は1週間後に陰性、2週間後に陽性だった。同じ経験の方いますか?3週間経っても来ない場合は病院へ行く予定。 生理予定日から1週間経って検査薬陰性で 2~3週間後に検査薬陽性で 妊娠してたっていう方いますか🙁💙?? 今日で生理予定日から2週間経ったのですが 生理がまだこなくて来る気配もありません😧🙌🏻 友達が1週間後に陰性で2週間後に陽性の子が いたのでどなたか他にもこんな感じの方いるかなー? って思って、、、🤔 もし3週間来なかったら病院に行ってみようかな とおもっています🤢🤢 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 病院 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 友達 陰性 陽性 あお コメント 退会ユーザー 解答になってなくてすみません😭😭 私も今同じ状況です😂😂 ドキドキモヤモヤしますのね😭😭 5月11日 あお コメントありがとうございます🤙🏻💜 いつもは遅れても5日くらいなので モヤモヤします~🙌🏻🙌🏻 来るなら来てくれればいいのに 地味にドキドキしちゃって、、(笑) 5月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます🤙🏻💜
いつもは遅れても5日くらいなので
モヤモヤします~🙌🏻🙌🏻
来るなら来てくれればいいのに
地味にドキドキしちゃって、、(笑)