子育て・グッズ 離乳食後のミルクは食後すぐに飲ませた方が良いですか?今までは食後2~3… 離乳食後のミルクは食後すぐに飲ませた方が良いですか? 今までは食後2~3時間後に飲ませてたのですが食後の方がいいと聞いたので遅いかもしれないけど今からそうしようかなと思ってます。 皆さんはどうしてますか? 11ヶ月の子です 最終更新:1月20日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月です! 朝はあまり食べないので離乳食直後にミルクあげてます。 お昼と夕方は2時間後くらいにミルクあげてます! 1月19日 はじめてのママリ🔰 ミルクはご飯の一環だから直後にあげないとって言うママさんの意見が沢山あってそうしなければいけないのかと思ってました💦 離乳食直後でなくても大丈夫なんですね🥹 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクはご飯の一環だから直後にあげないとって言うママさんの意見が沢山あってそうしなければいけないのかと思ってました💦
離乳食直後でなくても大丈夫なんですね🥹