※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが優しすぎるエピソードについて教えてください。私が拗ねて別の部屋で寝たのに、旦那が謝ってくれました。

旦那さんの優しすぎるエピ教えてください!

うちは昨日ちょっと色々あって普段一緒の布団で寝てるけど、私が拗ねて枕と毛布だけ持って別の部屋の床で寝ました
(旦那は何も悪くなく私が100悪い)

なのに今朝私が意地っ張りなの知ってて旦那が全然悪くないの昨日𓏸𓏸でごめんねって謝ってくれました😭

もちろん旦那が悪くて別で寝たり私が怒ったりする時もあるけど私が悪いのに旦那が先に謝ってきて優しすぎるぞ君〜!!ってなりました笑

コメント

ラティ

普段の料理は旦那さんがしてくれるのですが、妊婦ってのもあって材料とか食べたいものとか気にしてくれます😭神すぎる…
あと子供たちも食べやすいように、例えばピーマンやほうれん草…苦味が強いものは下処理して、苦くないようにしてくれます👏

ママリ

そんなの当たり前だろ!って思われるかもですが…
毎日お酒を必ず飲む旦那が、私が体調不良の時は一滴も飲まない事ですかね🤣🤣
まぁ、当たり前なんですけどね笑