その他の疑問 スマホ機種変更についてiPhoneSE第二世代を使っていて、もうすぐ5年にな… スマホ機種変更について iPhoneSE第二世代を使っていて、もうすぐ5年になります。流石に変えたい(。・ω・。) iPhoneユーザーはやっぱりiPhoneの方がいいですか? 今春に買うなら、どのシリーズがコスパがいいですか? 意外と推しの他社さんも教えていただけたら嬉しいです☺︎ꕤ*.゚最新のをお持ちだと、この機能はもう手放せないとかあるのかな? ・希望はまあまあ写真がきれいで、操作が不便でなければ良いです(ハードル低いw)。 最終更新:1月19日 お気に入り 写真 スマホ ひまわり(妊娠36週目, 6歳, 8歳) コメント ママリ 私はiPhoneからピクセルに変えましたけどなんの問題もなくて写真がメインならピクセルのほうがカメラは強いですよー! 1月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント