子育て・グッズ 生後2ヶ月後半ベビー育児中です👶🏻✨エルゴブリーズで対面抱きしたいなー… いつもありがとうございます🙇♀️ 生後2ヶ月後半ベビー育児中です👶🏻✨ エルゴブリーズで対面抱きしたいなーと思っているのですが首がまだすわっていません💦 買い物中に使用したい為、結構な時間の抱っこになると思うのですが首負担になりますよね? 2ヶ月で買い物中など結構長時間使用している方おりますか🥹? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 エルゴ 生後2ヶ月 ベビー 育児 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ エルゴ1ヶ月手前から使ってます!買い物中も家の中でも基本的に抱っこ紐です😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 私も使います🩷 3時間前 はじめてのママリ🔰 エルゴでお買い物行ってますよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も使います🩷