飲みに行った夫が終電逃し、酔っ払ってるのか意味不明なLINEばかり送っ…
飲みに行った夫が終電逃し、酔っ払ってるのか意味不明なLINEばかり送ってきたらどうしますか?
内容的には↓
・徒歩でどのくらいかかるか計算して
・その辺で寝ていいんだ
・愛なんて感じない
・死んでしまいたい
・嫌いばいばい
・ビジネスホテル探します
既読スルーしたんですが帰ってきたら何か言いますか?
嫌いなのは別に構いませんが、こっちは子供達見てるのに何でそんなこと言われなきゃいけないんだ、とイライラしてきました(笑)
今日は長男連れてお友達と遊ぶので次男を見ててほしく、◯時までに帰ってきてとは伝えてますが、何にも連絡ないし本当に帰ってくるのかも怪しいです。下手したらまだ寝てる可能性もあります。
- もち(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
すずらん
帰宅しても向こうから何か言ってくるまで存在無視します。(´-_ゝ-`)
はぁ……男って気楽ですよね。
期待してるとイライラすると思うので、旦那さん帰宅しないことになったと考えて動いた方が
イライラ小さくて住むかも🥹
ゆきだるま
このLINEなに!?構ってちゃんだったのー?って聞きます🥹
-
もち
本当構ってちゃんですよね!めんどくさい男だなーと吐き気がします🤮
- 2時間前
-
ゆきだるま
私は嫌いじゃないです、かまって男ちゃん🫣💕
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
終電逃しても始発で帰って来れるのにこの時間まで帰って来ないのはふざけてるので無視です👼🏼
-
もち
こっちは寝不足なのにゆっくり寝てたと思うとまたイライラします😖
- 2時間前
みのり
人や警察に迷惑かけてないか?だけ聞いて、あとは話しかけませんね💦
もし帰ってこなかったら、遊びに行けなそうですか?下のお子さんも連れていけそうですか?
遊びに行けなくなっちゃうのは嫌ですね😭
-
もち
さっき帰ってきたので遊びには行けるんですが、謝罪もなく寝室行って寝始めました、本当ありえないです。
- 2時間前
もち
さっき帰ってきて謝罪もなく寝室行って寝始めたのでまたイライラしてます!!
本当自分のことしか考えてないですよね💧