
コメント

トムジェリ*
お米が古かったり
研ぎが甘いと黄ばんだ色になるみたいです!

晴日ママ
うちの
旦那が炊くとこーなります🤣
見てたら研いでないです笑
-
はじめてのママリ🔰
どのくらい、といでますか?
- 1月20日
-
晴日ママ
無意識にしてるので考えたこと無かったです🤣
水は透明です笑- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
どのくらい、といでますか?
トムジェリ*
考えたことなかったですが
研ぎすぎるのも良くないみたいなので
5〜6回くらいですかね
はじめてのママリ🔰
おもいきり?
トムジェリ*
お釜に水いっぱいいれて
ガシャガシャ〜て感じですかね🫠
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!