※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riri♡
その他の疑問

インスタで見かける髪質改善は、洗髪後も数日効果が続くのでしょうか。どのようにしてあの髪質になるのか教えてください。

よくインスタに出てくる髪質改善あるじゃないですか?
櫛で髪の毛とぅるんとぅるんしてるやつです!
あれって家に帰って髪洗ったりしても数日はあの状態が続くもんなんでしょうか?🥺
どういうしくみであんな髪になれるのか教えてほしいです🥲

コメント

ママリ

私もあんなんなりたい!と思って行きましたが、一回では無理で月1で5回くらい?通えばなるそうです。。。
ちなみに一回2万円近くします。
私は太くてまっすぐな髪質ですが、1回やってむしろゴワゴワになりました😅

はじめてのママリ🔰

上の方と同じくそこまで劇的な効果はなかったです😅

ママリ

わたしは結構効果ありましたよ!一回あたりの金額はそれなりにしますが😅💦

バナナ🔰

美容師曰く「あれでみんな髪質が改善するならそんな簡単な話はない。髪質なんて人それぞれなんだからどんな髪質でも同じ薬品同じ施術で理想通りに改善するなんてそんな都合のいい薬はない」だそうです。
合う人もいれば合わない人もいるし、1回でそれなりになる人もいれば定期的に施術しないと効果がない人もいるかとは思います。
あれは綺麗に施術が出来た人+プロが更にブローしているのでツヤツヤサラサラに見えるのは当然です。