はじめてのママリ🔰
ヨーグルトが初めてでしたら小さじ1からあげます!
ヨーグルト食べたことあるなら食べるだけあげちゃいます🥣
はじめてのママリ
その前にヨーグルトといちごを試しておけば、普通に与えていいと思います!
生後8ヶ月、食べさせました🥰
はじめてのママリ🔰
嫌がって吐き出さなかったら、最初は半分あげてました🙋♀️
退会ユーザー
ヨーグルトをすでに食べたことがあっていちごもアレルギーチェック終わってたら、食べれるだけあげます。
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトが初めてでしたら小さじ1からあげます!
ヨーグルト食べたことあるなら食べるだけあげちゃいます🥣
はじめてのママリ
その前にヨーグルトといちごを試しておけば、普通に与えていいと思います!
生後8ヶ月、食べさせました🥰
はじめてのママリ🔰
嫌がって吐き出さなかったら、最初は半分あげてました🙋♀️
退会ユーザー
ヨーグルトをすでに食べたことがあっていちごもアレルギーチェック終わってたら、食べれるだけあげます。
「生後9ヶ月」に関する質問
フォローアップミルクを 1歳前に飲んでいたお子さんいますか? 生後9ヶ月の子がいます。 体重が6.1しかありません。 ほぼ母乳の混合で離乳食も食べず、小児科の先生に相談したところ ミルクの代わりにフォローアップミル…
フォローアップミルクを 1歳前に飲んでいたお子さんいますか? 生後9ヶ月の子がいます。 体重が6.1しかありません。 ほぼ母乳の混合で離乳食も食べず、 小児科の先生に相談したところ ミルクの代わりにフォローアップ…
日本脳炎の予防接種って何歳で打ちましたか? 生後9ヶ月の子がいるんですが、 まだB型肝炎の3回目が終わってなくて、 小児科の先生から これと一緒に日本脳炎の注射もできるよと言われました。 私が住んでる地域は蚊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント