はじめてのママリ🔰
嫌がって吐き出さなかったら、最初は半分あげてました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトが初めてでしたら小さじ1からあげます!
ヨーグルト食べたことあるなら食べるだけあげちゃいます🥣
はじめてのママリ
その前にヨーグルトといちごを試しておけば、普通に与えていいと思います!
生後8ヶ月、食べさせました🥰
退会ユーザー
ヨーグルトをすでに食べたことがあっていちごもアレルギーチェック終わってたら、食べれるだけあげます。
はじめてのママリ🔰
嫌がって吐き出さなかったら、最初は半分あげてました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトが初めてでしたら小さじ1からあげます!
ヨーグルト食べたことあるなら食べるだけあげちゃいます🥣
はじめてのママリ
その前にヨーグルトといちごを試しておけば、普通に与えていいと思います!
生後8ヶ月、食べさせました🥰
退会ユーザー
ヨーグルトをすでに食べたことがあっていちごもアレルギーチェック終わってたら、食べれるだけあげます。
「生後9ヶ月」に関する質問
例えばお子さまがお昼の2時か3時くらいまで寝たとして、その後どう過ごされてますか?🤔 夕方って、外出するかどうかいつも悩みます💦3時にミルクを飲ませて子どもは元気になるので、支援センターとかショッピングモール行…
どうしたらお昼寝するようになりますか?泣 生後9ヶ月(もうすぐ生後10ヶ月)の我が子、朝寝と夕方寝はしますがお昼は寝ません。 朝7時に起き、9時くらいにウトウトしだして10時過ぎまでねんね、起きてお昼ご飯食べて元気…
生後9ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育てています。 もし私と同じような状況だった方がいらっしゃれば夜泣きがいつ頃落ち着いたのかお伺いしたいです🙇♀️ 1歳になるタイミングで職場復帰予定ですが、今のままだと夜泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント