はじめてのママリ🔰
嫌がって吐き出さなかったら、最初は半分あげてました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトが初めてでしたら小さじ1からあげます!
ヨーグルト食べたことあるなら食べるだけあげちゃいます🥣
はじめてのママリ
その前にヨーグルトといちごを試しておけば、普通に与えていいと思います!
生後8ヶ月、食べさせました🥰
ゆき
ヨーグルトをすでに食べたことがあっていちごもアレルギーチェック終わってたら、食べれるだけあげます。
はじめてのママリ🔰
嫌がって吐き出さなかったら、最初は半分あげてました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトが初めてでしたら小さじ1からあげます!
ヨーグルト食べたことあるなら食べるだけあげちゃいます🥣
はじめてのママリ
その前にヨーグルトといちごを試しておけば、普通に与えていいと思います!
生後8ヶ月、食べさせました🥰
ゆき
ヨーグルトをすでに食べたことがあっていちごもアレルギーチェック終わってたら、食べれるだけあげます。
「ベビーダノン」に関する質問
とにかくじっとしていられない 座ってもすぐたつ そしてスプーンフォークはまだ自分で使えなくて、私が食べさせるのも嫌がる。自分で食べたいが強い子です。 野菜は全く食べず、指で摘んで出してしまいます。 すぐ立ち…
みなさん子供の朝ごはん昼ごはん夜ご飯 どんな感じですか?良かったら教えてください... ちなみにうちは偏食でほんっとーーに食べなくて 何度もここで相談しては助けられてますが 朝 アンパンマンパン半分 バナナ30g…
離乳食食べません🙅♀️ おこめぼーとベビーダノンとさつまいもとバナナとキューピーの白身魚と野菜の瓶だけは食べます。 すごーく上手くいく日はごはんトータル300g食べます🍚 野菜お肉系はドロっとも角切りも手作りもBFと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント