はじめてのママリ🔰
嫌がって吐き出さなかったら、最初は半分あげてました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトが初めてでしたら小さじ1からあげます!
ヨーグルト食べたことあるなら食べるだけあげちゃいます🥣
はじめてのママリ
その前にヨーグルトといちごを試しておけば、普通に与えていいと思います!
生後8ヶ月、食べさせました🥰
ゆき
ヨーグルトをすでに食べたことがあっていちごもアレルギーチェック終わってたら、食べれるだけあげます。
はじめてのママリ🔰
嫌がって吐き出さなかったら、最初は半分あげてました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトが初めてでしたら小さじ1からあげます!
ヨーグルト食べたことあるなら食べるだけあげちゃいます🥣
はじめてのママリ
その前にヨーグルトといちごを試しておけば、普通に与えていいと思います!
生後8ヶ月、食べさせました🥰
ゆき
ヨーグルトをすでに食べたことがあっていちごもアレルギーチェック終わってたら、食べれるだけあげます。
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月です。 昨日からご飯をあまり食べなくなりました。 いつも量は少なめですが、昨日からご飯と野菜(下記の写真ひとつ分)と半分食べるか食べないかという感じです。ヨーグルトは全部食べます。 ご飯の時口を紡ぐ…
生後8ヶ月12日の1人息子が居ます。 生後9ヶ月頃の 和光堂のベビーフードの 離乳食 直後の話です。 食べてる時に出汁が 首元に垂れるからなのか、 離乳食直後 最近 ほっぺたより 少し下から首元 赤くなるんですけど …
生後9ヶ月 三回食で21:00頃に授乳をして就寝しますが、夜間2回ほど起きます。 トントンで誤魔化せる時は時々で、基本授乳してしまいます。 こういう時は授乳ではなく、立って抱っこするなど授乳以外の方法をした方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント