※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころころ
雑談・つぶやき

Nintendo Switchの追加コンテンツについて質問です。姉が息子にスマブラのファイターパスをプレゼントするため、Amazonでオンラインコード版を購入し、デジタルコードを教えてもらった場合、こちらでダウンロードできるのでしょうか。購入者とダウンロードするアカウントは同一である必要がありますか。

Nintendo Switch 追加コンテンツについて

Nintendo Switchに詳しい方居たら教えてください!
私の姉が息子に誕生日プレゼントをくれると言っていて、
息子はスマブラのファイターパスが欲しいそうです。

姉がAmazonでオンラインコード版の追加コンテンツを購入してデジタルコードを教えて貰えばこちら側でダウンロードできるのでしょうか?

購入者とダウンロードするNintendoアカウントが同一である必要があるのかないのかわからず…

分かる方居たらご教えてください🙏✨

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

できますよー😊Amazon購入時には任天堂アカウントとの紐付け云々ないのでコードさえ届けば誰でもダウンロードできます🙆‍♀️

• ころころ

ころころ

早々にコメントありがとうございました😊色々調べてみてもよく分からず困っておりました💦助かりました!!

• 1月19日