子育て・グッズ 産後8日目です、熱が夜になると上がります。悪寒と頭痛発熱です。インフ… 産後8日目です、熱が夜になると上がります。 悪寒と頭痛発熱です。 インフルコロナ陰性です。 1人目は乳腺炎で40度の熱繰り返してました。 今回もおっぱいの出がいいので乳腺炎かな?と思うけど3時間おきの授乳ちゃんとしてるし、そんなガチガチになってるわけでもなく、授乳前にカンカンになるくらいです。 おんなじような感じで乳腺炎だった方居ますか? 最終更新:1月19日 お気に入り 授乳 産後 陰性 おっぱい りりり(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント