転職等で何社か同時応募とかしたことある方いますか?もしもいい結果がま…
転職等で何社か同時応募とかしたことある方いますか?
もしもいい結果がまず1社からきた場合はそこで即結するものですか?
一応知識として知りたいです。
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
3社同時応募し、3社とも受かりました。
私は全部の結果知りたかったので、一社から連絡来ても『まだ他の社の合否が来てないので、来てから決めたいので待ってもらってもいいですか?』と伝えてました☺️
転職等で何社か同時応募とかしたことある方いますか?
もしもいい結果がまず1社からきた場合はそこで即結するものですか?
一応知識として知りたいです。
退会ユーザー
3社同時応募し、3社とも受かりました。
私は全部の結果知りたかったので、一社から連絡来ても『まだ他の社の合否が来てないので、来てから決めたいので待ってもらってもいいですか?』と伝えてました☺️
「転職」に関する質問
1歳児子育て中ママです 転職先で 大手メーカー 土日祝休み 年収550万 通勤40分 or 地域No.1ビルダー 土日休み 年収450万 通勤2分 この二択で迷ってます…。 時短勤務はどちらもあり 有給の取りやすさは大手メーカー 残業…
今年からパートを始めました。妊娠前に働いていた時と同じ職種で、とにかく休みやすい、人が良い、仕事内容もとても良いので本当に良い職場が見つかって良かったと思っています。しかし、小さな会社で人数が少ないのです…
産後うつ?産後クライシス?とにかくしんどいです。 下の子を出産してから里帰りせずワンオペで家事育児してます。 物価高でそこまで余裕もないので退院後すぐから毎日なるべくご飯は作って旦那のお弁当も直ぐに再開しま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!みなさん待ってくれるものですか?
退会ユーザー
受けた所は待ってくれましたよ◎