転職等で何社か同時応募とかしたことある方いますか?もしもいい結果がま…
転職等で何社か同時応募とかしたことある方いますか?
もしもいい結果がまず1社からきた場合はそこで即結するものですか?
一応知識として知りたいです。
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント
ママリ
3社同時応募し、3社とも受かりました。
私は全部の結果知りたかったので、一社から連絡来ても『まだ他の社の合否が来てないので、来てから決めたいので待ってもらってもいいですか?』と伝えてました☺️
転職等で何社か同時応募とかしたことある方いますか?
もしもいい結果がまず1社からきた場合はそこで即結するものですか?
一応知識として知りたいです。
ママリ
3社同時応募し、3社とも受かりました。
私は全部の結果知りたかったので、一社から連絡来ても『まだ他の社の合否が来てないので、来てから決めたいので待ってもらってもいいですか?』と伝えてました☺️
「転職」に関する質問
旦那 給料22万 ボーナス夏冬合わせて20万 私 給料25万 ボーナス65万 うち親にボーナス30万渡してます お互い引かれも(保険やスマホなど個人のもの)のとお小遣い二万にして残りで生活(家賃や食品保育園料などなど)してい…
転職された方、考えたことがある方の意見が聞きたいです! 3月で今働いている会社を辞めようと思っています。 理由は時短勤務が終了しフルタイムになることで、心理的な余裕がなくなり、子育てに影響するのではないかと…
迷いながら転職して良かったという方いますか? 辞めたいけど、少し迷うところもありながら転職して結果良かった、悪かったなど体験談聞きたいです😭今私がこのような感じで転職迷い中で…💦
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!みなさん待ってくれるものですか?
ママリ
受けた所は待ってくれましたよ◎