※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロブス・ターノ🦞
子育て・グッズ

子供がミルクを飲んだ後に洋服に油染みができることについて、共感できる方はいいねを押してほしいという内容でしょうか。

洋服の片胸部分に油染みできませんか😇おそらく子が毎度ミルクを飲んだ後の口でハムハムするからだと思うのですが、先日ふと洗濯した自分のロンTが並んでるのを見たら全部見事に胸のところにシミがついいて…なんかジワりました😇共感いただける方ぜひいいねをポチしてくださいな〜🦞

コメント

はじめてのままり

その経験はないんですが(笑)、絵がかわいいな〜と思いました☺️

• ロブス・ターノ🦞

ロブス・ターノ🦞

コメント&イラスト褒めていただきありがとうございます〜🥹あるあるかと思ったら全然そんなことありませんでした😂

• 1月20日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

質問内容と全く関係なくて申し訳ないのですが、イラストってどうやって描かれているのですか?☺️
    タブレットと専用のペンとかなのでしょうか?
    パパッとこういうイラスト描けるの、すてきだなと思いまして…💞

• 1月20日
  • ロブス・ターノ🦞

ロブス・ターノ🦞

ありがとうございます🥹
    こちらはスマホでLINE Cameraアプリのペイント機能を使って指で描いてます☝️

• 1月20日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

スマホで指で描かれているんですね!!
    教えていただきありがとうございました☺️✨

• 1月20日