子育て・グッズ 子供がミルクを飲んだ後に洋服に油染みができることについて、共感できる方はいいねを押してほしいという内容でしょうか。 洋服の片胸部分に油染みできませんか😇おそらく子が毎度ミルクを飲んだ後の口でハムハムするからだと思うのですが、先日ふと洗濯した自分のロンTが並んでるのを見たら全部見事に胸のところにシミがついいて…なんかジワりました😇共感いただける方ぜひいいねをポチしてくださいな〜🦞 最終更新:1月20日 お気に入り ミルク 洋服 洗濯 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その経験はないんですが(笑)、絵がかわいいな〜と思いました☺️ 1月20日 はじめてのママリ コメント&イラスト褒めていただきありがとうございます〜🥹あるあるかと思ったら全然そんなことありませんでした😂 1月20日 はじめてのママリ🔰 質問内容と全く関係なくて申し訳ないのですが、イラストってどうやって描かれているのですか?☺️ タブレットと専用のペンとかなのでしょうか? パパッとこういうイラスト描けるの、すてきだなと思いまして…💞 1月20日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹 こちらはスマホでLINE Cameraアプリのペイント機能を使って指で描いてます☝️ 1月20日 はじめてのママリ🔰 スマホで指で描かれているんですね!! 教えていただきありがとうございました☺️✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメント&イラスト褒めていただきありがとうございます〜🥹あるあるかと思ったら全然そんなことありませんでした😂
はじめてのママリ🔰
質問内容と全く関係なくて申し訳ないのですが、イラストってどうやって描かれているのですか?☺️
タブレットと専用のペンとかなのでしょうか?
パパッとこういうイラスト描けるの、すてきだなと思いまして…💞
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
こちらはスマホでLINE Cameraアプリのペイント機能を使って指で描いてます☝️
はじめてのママリ🔰
スマホで指で描かれているんですね!!
教えていただきありがとうございました☺️✨