※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

奥二重から2重になったお子様おられますか?いま奥二重だけど、2重になってほしいなぁと願っています。

奥二重から2重になったお子様おられますか?いま奥二重だけど、2重になってほしいなぁと願っています。

コメント

あち𓆉

ガッツリ一重から二重になりました😂
一重の頃↓

あち𓆉

二重になった後↓
やっぱり全然違います😂

• まま

まま

かわいすぎます!いつから2重になりましたか?かわいー

• 5月11日
  • あち𓆉

あち𓆉

生後4ヶ月くらいで二重になりました!
    私もパパもガッツリ一重で、嫌だったので息子が寝てる間になぞってマッサージして、二重になったというより二重にしたって感じです😂😂

• 5月11日
  • Ⓜ️

Ⓜ️

横からすみません!息子さんめっちゃ綺麗な二重ですね♡
    私の娘も2重になってほしいと思っているんで教えてください!
    なぞる時は指の腹でなぞってました?それとも綿棒とかですか?😀

• 5月11日
  • あち𓆉

あち𓆉

写真みたいに指を横にして、爪が当たるか当たらないかくらいの感じで撫でてました(o^^o)!
    段々二重の線がついてきたら、まぶたのお肉をどけるために指の腹で横に流してました😋

• 5月11日
  • Ⓜ️

Ⓜ️

丁寧にありがとうございます!今日からやってみます\( ・ω・ )/

• 5月11日