居酒屋って閉店時間になると客はすぐに帰らないといけないですか?
居酒屋って閉店時間になると客はすぐに帰らないといけないですか?
- るる
コメント
🐣🩷
居酒屋ってより基本お店は閉店時間になると帰らないとダメですよね😂
私居酒屋で働いててラストまでバイトしてたことありますけど酔いすぎて寝てたり吐いてたりしてる人いてほんっっっと、はよ帰れとしか正直思ってなかったですし正直迷惑でした😂
スタッフ間でその日の営業終わりの愚痴大会の話題になってたりもしてましたよ😅なんなら次の日の出勤の子にも前日のお客さんでこんな人いたーとか色々回されてる時もありましたし、、😅
るる
やっぱすぐ帰りますよね、、、
電話すると閉店しましたって言われて旦那まだ居酒屋にいるって言うので嘘ついてるんですかね、、
🐣🩷
知り合いの方のお店に行ってるとかだったらまた話は別ですが全然知らない人とかただの行きつけとかだったら普通に迷惑客として覚えられてると思いますしスタッフの間でも多分要注意人物として把握されてたりするかもですよ😅電話した時お客さん残ってたりするか聞かれなかったんですか?
るる
聞くの忘れてました😔
でも3時閉店で会社の飲み会なのでさすがに閉店したら帰ると思うのですが、、多分旦那嘘ついてますよね🥲
🐣🩷
お店移動してるとかじゃなければ嘘ついてる気がします😵💫💦
るる
聞くと知り合いが働いてるみたいなんですが知り合いが働いてれだけで店を開けるんですか?
🐣🩷
例えば、店長が知り合いとかそのお店が知り合いの店とかだったら話が弾んでとかあるあるだと思います!
旦那さんになんて聞かれたんですか?
るる
旦那が言ってることなんで本当かわからないですが会社の従業員の人の子供らしいです😓
ただの子供が働いてるだけで開けるんですかね?
🐣🩷
んー、、、難しいとこではありますが個人経営の居酒屋さんとかでしたらあり得るかもですね💦