ただの愚痴です🙏🏻お義父さんから「どうして夫くんも毎日家にいるのに子ど…
ただの愚痴です🙏🏻
お義父さんから「どうして夫くんも毎日家にいるのに子どもはママっ子になってるんだ!?やっぱりおっぱいか!?」と言われました🥹
確かに夫はリモートワークでほぼ毎日家にいますし夫も子を溺愛してるので抱っこやおむつ替えなど積極的にお世話してくれるのですが、
毎日家にいると言っても、平日は朝から夜まで仕事なのでワンオペですし(ご飯の時は子の相手してくれますが)、休日は深夜までゲームするので私が用意した朝ごはんを食べるだけ食べて昼まで寝る事が殆どで、昼もよく寝ますし頻繁にトイレに長時間篭って、その間の子どものお世話は勿論私ですし、子供と一緒にお風呂入るのも私ですし、毎晩2~3時間おきに起きる子どもの相手(or授乳)をしているのも私ですし、早起きした子どもの相手をしているのも私なので、
え、これで🍼だけが原因だと思うのか?と思ってモヤモヤしてしまいました💦
すみません、聞いていただきありがとうございました🙏🏻
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
にんにん🔰
そりゃモヤモヤするわ!!
うちも夫が在宅ですが、いるけどいないですものね💦
深夜までゲームとかトイレに長時間とかお風呂はママとか夜間対応とか、ん?そりゃママが1番に決まっとる!!
あと、私何気に両家親に「おっぱい」言われるのとても嫌です🤮
はじめてのママリ🔰
まず義父がおっぱいとか言ってくるのキモすぎてやばいですが…🥹
モヤモヤしますね😦
いやー仕事なので私がお世話してますよwこれで懐いてくれなかったらたまったもんじゃないですね!笑
って言っちゃえー!!😇笑
ママリ
きもい〜おっぱいって😂😂
お義父さんもおっぱい大好きなんですね😇って言ってやりたいですね。
はじめてのママリ🔰
義父が「おっぱい」…気持ち悪すぎますね😱
反論したくても話すのも嫌なくらい気持ち悪い発言ですし不快な思いをされましたね…😢
ママっ子なのは悪いことではないですしほっとけって感じですね。
ふふ
「え、逆にお義父さんは、家に一緒にいるだけの関わらない人がいたとして、誰でも好きになれるんですか?それは、びっくりですね。気味悪いですよ🤣」
はじめてのママリ🔰
聞いてくださりありがとうございます😭
本当にただ「いるだけ」で…😂
せめて夜早めに寝て朝の対応して欲しいです…😖
伝わりやすさは100%ですが、私も 「ん?」ってなりました🥹