コメント
ママリ
審査に保育園の申請用紙のコピーも加わるので
第1希望しか出していなかったり
遠い保育園ばかりに希望を出していて、明らかに延長目的だなっていうのが見え見えだと手当てが延長されないようです!
ママリ
審査に保育園の申請用紙のコピーも加わるので
第1希望しか出していなかったり
遠い保育園ばかりに希望を出していて、明らかに延長目的だなっていうのが見え見えだと手当てが延長されないようです!
「ハローワーク」に関する質問
育休2年マックスで取得中です。 2歳誕生日前日の1ヶ月後までに復帰しないと退職になることを認識していませんでした。保育園にも4月入園で申し込みしてしまっていて、フルタイムでは3月から復帰は中々厳しいです。 派遣で…
初回の育休手当って、申請した日からどのくらいで入金されましたか??ハローワークで聞いたら、1人の人には1週間で入金されますって言われて、2人目の人には2週間かかりますと言われて😇どっちが正しいんだか。。。 待ち…
双子の育児休業給付金について教えてください! 約一年ほど育休を取る予定なのですが... 育休は子供1人ずつに対して取る事ができますよね? 給付金の給付率が180日までは67%それ以降は50%と考えると、双子Aで1年育休取る…
お仕事人気の質問ランキング
りん
なるほど!
そうだったんですね⭐︎
ちなみに最低でもいくつはだしてて
落ちたら手当てもらえそうとかてわかりますか?😭