コメント
ママリ
審査に保育園の申請用紙のコピーも加わるので
第1希望しか出していなかったり
遠い保育園ばかりに希望を出していて、明らかに延長目的だなっていうのが見え見えだと手当てが延長されないようです!
ママリ
審査に保育園の申請用紙のコピーも加わるので
第1希望しか出していなかったり
遠い保育園ばかりに希望を出していて、明らかに延長目的だなっていうのが見え見えだと手当てが延長されないようです!
「ハローワーク」に関する質問
失業保険をもらうために ハローワークに行くんですが 持ち物に証明写真がいる場合がありますと、書いていました マイナンバーがある場合はいらないかもしれない みたいで、初めて行った方 証明写真はもっていきましたか?
[育児休業給付金について] 延長後初回の振り込みが1/29にあったのですが、2回目が振り込まれません。 遅いなと思い会社に連絡すると、 11/30~1/29分(延長含む)については 3/3 に申請している、 ハローワークによる…
不正になるんですかね?? 子供たちが学童に通っていて、12月で退職 1月から求職活動で、4月には仕事を始めないと学童継続ができません 夫が自営業を始めているので、従業員になるか メルカリで販売を仕事にするか 普通…
お仕事人気の質問ランキング
りん
なるほど!
そうだったんですね⭐︎
ちなみに最低でもいくつはだしてて
落ちたら手当てもらえそうとかてわかりますか?😭