コメント
ママ💖👦🏻
息子が5ヶ月の時に下痢気味の時がありました。
詳しい検査もしたのですが、うんちがよく出るからお尻が炎症して血が出てるって言われました。
血便はオムツ全体に血がつくって言われました!
ママリ
胃腸炎の時うちもなりました💦
ちょびっと薄ら赤のおりものみたいな...
続くようだったら受診した方がいいと思いますが、
胃腸炎の時はよくなります💦
ママ💖👦🏻
息子が5ヶ月の時に下痢気味の時がありました。
詳しい検査もしたのですが、うんちがよく出るからお尻が炎症して血が出てるって言われました。
血便はオムツ全体に血がつくって言われました!
ママリ
胃腸炎の時うちもなりました💦
ちょびっと薄ら赤のおりものみたいな...
続くようだったら受診した方がいいと思いますが、
胃腸炎の時はよくなります💦
「女の子」に関する質問
上が男の子、下が女の子なのですが全然違くてびっくりします😂 上の息子が4ヶ月の頃、布絵本を渡せばがむしゃらに口に入れて歯固めを渡せばそれもまたがむしゃらに口へ、、。 下の娘は布絵本を渡せば手で絵本を広げて絵…
2歳女の子。おさがりのズボンを何本かいただきました。ピッタリしたタイプのものが多く、さらに色味も白っぽいものです。オムツのモコっとした感じがズボンにひびき、オムツの柄も透けてしまいます。。。 スカートやワン…
私はどうしたら良かったのか、また同じようなことがあった時にどう対応すれば良いのか、アドバイスをいただきたいです。 先日のお休みに、家族で大きなショッピングセンター内の子どもの遊び場へ行きました。 4歳の娘に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ💖👦🏻
肛門の中が炎症してです。。