はじめてのママリ🔰
離乳食始めて2ヶ月経った頃です!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいだったと思います😊
S
パン粥食べさせたことないです😂
手軽に食べれるパンをわざわざ粥にするのがめんどくさくて、そのままのパンを食べれるようになってからデビューさせました笑
パンとしては、つかみ食べ練習兼ねて8ヶ月からあげてます🙆♀️
はじめてのママリ
6ヶ月後半に乳クリアしてからあげました!
はじめてのママリ🔰
離乳食始めて2ヶ月経った頃です!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいだったと思います😊
S
パン粥食べさせたことないです😂
手軽に食べれるパンをわざわざ粥にするのがめんどくさくて、そのままのパンを食べれるようになってからデビューさせました笑
パンとしては、つかみ食べ練習兼ねて8ヶ月からあげてます🙆♀️
はじめてのママリ
6ヶ月後半に乳クリアしてからあげました!
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルってどのくらいで発症しますか?? 今園が学級閉鎖になってて、仕事休んだり親の仕事が休みの日にかわりにみてもらったりしてます。 木曜日父熱が少し出て病院で検査してもらったら陰性で喉が赤くて炎症おこして…
チャイルドシートで教えてください! 貰い物でかなり古い?チャイルドシートを使ってます。 車のシートにチャイルドシート自体に爪?がなく 支えてもらうように足のようなものが付いており シートベルトで固定するタイプ…
勇気を出して4月からの園生活に向けて断乳したいし時間経っても胸も張らなくなってきたので断乳したい!けど泣いた時とか眠い時とか夜間とか授乳に頼ってるので勇気と覚悟と余裕が無い!応援や経験談や断乳のコツを教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント