大阪に旅行中の女性がカラフルピーチのアクリルキーホルダーを見かけた方に、いつどこで見たか教えてほしいと考えています。
今日から大阪に旅行にきました!
カラフルピーチのこのアクリルキーホルダーを大阪駅とかどこかでみかけたことある方がいらっしゃいましたら、いつ、どこにあったか教えていただけたらすごく助かります😭😭😭
- mamari(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
チラッと調べたら、リトル大阪ユニバーサルシティウォーク店で取り扱ってるみたいですよ🫶🏻
今日から大阪に旅行にきました!
カラフルピーチのこのアクリルキーホルダーを大阪駅とかどこかでみかけたことある方がいらっしゃいましたら、いつ、どこにあったか教えていただけたらすごく助かります😭😭😭
はじめてのママリ🔰
チラッと調べたら、リトル大阪ユニバーサルシティウォーク店で取り扱ってるみたいですよ🫶🏻
「旅行」に関する質問
横浜から車無し、5歳子供と2人で旅行いくならどこがいいでしょうか? ハワイアンズを考えてましたが、行きたい日と生理が被りそうで…💦 となると、温泉も難しいので遊び中心の旅行ならなにがいいですかね😵 今後のため…
1/21〜2泊3日でディズニー旅行へ行きます😊 あたしが住んでるところより 遥かに気温も高く暖かそうなんですが、服装が決まらず。。 上下ヒートテックに トレーナーにアウターにカイロでいいのかな? と思いますがどうでし…
還暦を迎える親に旅行のカタログギフトをプレゼントを考えています。予算30,000〜40,000くらいでオススメありませんか?? カタログギフトよりこれがオススメ!などもあれば教えて頂きたいです!
お出かけ人気の質問ランキング
mamari
えー!!有難うございます😭しかも今すぐそこのホテルに泊まっているんです❣️
すごい偶然です🥹✊✨
明日朝見に行ってみます💞
mamari
しかもそんな詳しく調べていただいて、本当にありがとうございます🙇♀️!!
どう調べてくださったんですか??✨
はじめてのママリ🔰
偶然!凄いですね😍✨️
Twitterで「カラフルピーチ 大阪」で検索しました🤣
シヴァさんって子は売り切れみたいです😭
シティウォーク3階が実質1階(地上)なのでお気をつけ下さい🥰
mamari
ご丁寧にありがとうございます🥹!!
嬉しいです😭❣️
Twitterしてないので有難い…
違う子が好きみたいで、明日チェックしてみます☺️✊🩷