※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
お出かけ

大阪に旅行中の女性がカラフルピーチのアクリルキーホルダーを見かけた方に、いつどこで見たか教えてほしいと考えています。

今日から大阪に旅行にきました!
カラフルピーチのこのアクリルキーホルダーを大阪駅とかどこかでみかけたことある方がいらっしゃいましたら、いつ、どこにあったか教えていただけたらすごく助かります😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

チラッと調べたら、リトル大阪ユニバーサルシティウォーク店で取り扱ってるみたいですよ🫶🏻

• mamari

mamari

えー!!有難うございます😭しかも今すぐそこのホテルに泊まっているんです❣️
    すごい偶然です🥹✊✨
    明日朝見に行ってみます💞

• 8時間前
  • mamari

mamari

しかもそんな詳しく調べていただいて、本当にありがとうございます🙇‍♀️!!
    どう調べてくださったんですか??✨

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

偶然!凄いですね😍✨️
    Twitterで「カラフルピーチ 大阪」で検索しました🤣
    シヴァさんって子は売り切れみたいです😭
    シティウォーク3階が実質1階(地上)なのでお気をつけ下さい🥰

• 8時間前
  • mamari

mamari

ご丁寧にありがとうございます🥹!!
    嬉しいです😭❣️
    Twitterしてないので有難い…
    違う子が好きみたいで、明日チェックしてみます☺️✊🩷

• 7時間前