大阪に旅行中の女性がカラフルピーチのアクリルキーホルダーを見かけた方に、いつどこで見たか教えてほしいと考えています。
今日から大阪に旅行にきました!
カラフルピーチのこのアクリルキーホルダーを大阪駅とかどこかでみかけたことある方がいらっしゃいましたら、いつ、どこにあったか教えていただけたらすごく助かります😭😭😭
- mamari(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
チラッと調べたら、リトル大阪ユニバーサルシティウォーク店で取り扱ってるみたいですよ🫶🏻
今日から大阪に旅行にきました!
カラフルピーチのこのアクリルキーホルダーを大阪駅とかどこかでみかけたことある方がいらっしゃいましたら、いつ、どこにあったか教えていただけたらすごく助かります😭😭😭
はじめてのママリ🔰
チラッと調べたら、リトル大阪ユニバーサルシティウォーク店で取り扱ってるみたいですよ🫶🏻
「旅行」に関する質問
義姉が2泊で韓国へ行っていました 旦那(弟)にタバコなどのお土産 息子にグミ、娘に髪留め1個、私には無し モヤモヤする私は心が狭いですか(笑) 義姉が旦那さんとライブに行く時や旅行の時など こどもちゃん預かったり…
長女が友達とトラブルで帰って来た時には暗い顔をしており、話を聞いてるとポロポロ泣き出してしまいました。 詳細を聞くと… 今まで仲良かったお友達Aが最近違う子Bと仲がいいと。 で、AとBが一緒にいる時に仲間に入ろと…
一般的に見てどう思いますか、聞いてほしいです。 3人子持ち(小学生、3才、1才)週5で時短といえど正社員で勤務先が遠方のため8-18時まで保育園に預けて働いてます。 主人は帰るのが遅くて朝の送迎と寝かしつけだけしてく…
お出かけ人気の質問ランキング
mamari
えー!!有難うございます😭しかも今すぐそこのホテルに泊まっているんです❣️
すごい偶然です🥹✊✨
明日朝見に行ってみます💞
mamari
しかもそんな詳しく調べていただいて、本当にありがとうございます🙇♀️!!
どう調べてくださったんですか??✨
はじめてのママリ🔰
偶然!凄いですね😍✨️
Twitterで「カラフルピーチ 大阪」で検索しました🤣
シヴァさんって子は売り切れみたいです😭
シティウォーク3階が実質1階(地上)なのでお気をつけ下さい🥰
mamari
ご丁寧にありがとうございます🥹!!
嬉しいです😭❣️
Twitterしてないので有難い…
違う子が好きみたいで、明日チェックしてみます☺️✊🩷