大阪に旅行中の女性がカラフルピーチのアクリルキーホルダーを見かけた方に、いつどこで見たか教えてほしいと考えています。
今日から大阪に旅行にきました!
カラフルピーチのこのアクリルキーホルダーを大阪駅とかどこかでみかけたことある方がいらっしゃいましたら、いつ、どこにあったか教えていただけたらすごく助かります😭😭😭
- mamari(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
チラッと調べたら、リトル大阪ユニバーサルシティウォーク店で取り扱ってるみたいですよ🫶🏻
今日から大阪に旅行にきました!
カラフルピーチのこのアクリルキーホルダーを大阪駅とかどこかでみかけたことある方がいらっしゃいましたら、いつ、どこにあったか教えていただけたらすごく助かります😭😭😭
はじめてのママリ🔰
チラッと調べたら、リトル大阪ユニバーサルシティウォーク店で取り扱ってるみたいですよ🫶🏻
「旅行」に関する質問
同居してる義母から意味不明の言いがかりをつけられてすごくムカつきます😭これ、どうしたらいいとおもいますか? 旦那の実家で義母と同居中です。 義母はこちらには精神的にも金銭的にも頼ってくるくせにこちらのこと…
会社を休んで平日に一泊で娘と2人でゆっくりどこかへ旅行に行きたい。 週末は疲れ切ってるし、大型連休はどこに行っても混んでてゆっくりは出来ない。 本当にこれでいいのかな。いつか絶対後悔する気がしてる。
旦那が浮気するかも? 携帯を見ました。批判的なコメントいらないです。 2ヶ月前、会社のおっちゃんとご飯行くって行ってたのは、 おっちゃんじゃなくて女の上司でした。LINE的におそらく2人で 旦那の方からご飯連れて…
お出かけ人気の質問ランキング
mamari
えー!!有難うございます😭しかも今すぐそこのホテルに泊まっているんです❣️
すごい偶然です🥹✊✨
明日朝見に行ってみます💞
mamari
しかもそんな詳しく調べていただいて、本当にありがとうございます🙇♀️!!
どう調べてくださったんですか??✨
はじめてのママリ🔰
偶然!凄いですね😍✨️
Twitterで「カラフルピーチ 大阪」で検索しました🤣
シヴァさんって子は売り切れみたいです😭
シティウォーク3階が実質1階(地上)なのでお気をつけ下さい🥰
mamari
ご丁寧にありがとうございます🥹!!
嬉しいです😭❣️
Twitterしてないので有難い…
違う子が好きみたいで、明日チェックしてみます☺️✊🩷