コメント

S
子育てにちょうどいいミシン
というミシン使ってます😂
手芸は嫌いじゃないですが 、ミシンは小学校で習ったころからの苦手意識が凄くて使えるのか本当に心配だったのですが、使いやすそうだなって思って購入しました笑
説明書見ながら糸セットも難なくできて、普通に使えてます👍
楽天市場で13000円くらいで出てます💡
S
子育てにちょうどいいミシン
というミシン使ってます😂
手芸は嫌いじゃないですが 、ミシンは小学校で習ったころからの苦手意識が凄くて使えるのか本当に心配だったのですが、使いやすそうだなって思って購入しました笑
説明書見ながら糸セットも難なくできて、普通に使えてます👍
楽天市場で13000円くらいで出てます💡
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
(*^▽^*)
コメントありがとうございます🥰
調べてみたら良さそうですね🤩✨
私もミシン最初の準備?がめっちゃめんどくさくてよくわかんなかった記憶しかなくて🤣💔
ちなみにフットコントローラーはつけましたか?😳
S
下糸がどうとか、あっちに通してこっちに通してとか謎でしたよね笑
私買ったのが、3年前とかでプラスじゃない旧モデルの方だったので、フットコントローラーは基本セットに入ってました!
でも、フットコントローラーは不慣れな人にこそ必須だと思います😂布からタイミングよく片手離して止めるとかスピード調整するとか私には無理です笑
繋がないでやろうとしたらガッタガタになりました😂
(*^▽^*)
本当それな!ですよね🤣
そうなんですね😳💡
プラス3000円くらいするみたいですけど、つけた方が良さそうですね😂
片手離さないと止めれないんですね😨💦
それは難しそうなのでつけようと思います🤣
黒じゃない色はないですよね😢?
S
フットコントローラーなかったら本体についてるスイッチで切り替えになるはずなので、片手離す形になると思います😂
返し縫いのときなんて、スイッチ操作しつつ、返し縫いのレバー抑えつつ、布おさえて…になるのでどうにもできなかったです笑
子育てに…のは、黒しかなかったかなと思います💦
(*^▽^*)
そうなんですね😲💦
それは無理な気しかしないです🤣🤣w
そうなんですね😢💔
色は我慢するしかないですね😂
ありがとうございました🥰✨