ぴよ。
我が家もお風呂→夕飯の順にしています。
今年11月くらいから、上の子には一日一本R-1ヨーグルトを飲ませるようにしてみました。(私も一緒に)
年長と0歳児クラス(一歳半)の子がいますが、上の子は8月から、下の子は11月中旬から、それぞれ一度も休んでいません!
ぴよ。
我が家もお風呂→夕飯の順にしています。
今年11月くらいから、上の子には一日一本R-1ヨーグルトを飲ませるようにしてみました。(私も一緒に)
年長と0歳児クラス(一歳半)の子がいますが、上の子は8月から、下の子は11月中旬から、それぞれ一度も休んでいません!
「サプリ・健康」に関する質問
ワイヤー矯正をしてる方、していた方🦷 わたしは今矯正を始めて2ヶ月目です! 着色を気にして水ばかり飲んでいますが、たまにコーヒーを飲みたくなります💭 カフェラテとかでもワイヤーのゴム?着色しますか??
喉が弱いとか風邪で喉やられてる方、寝る時マスクしてますか? 今喉風邪が辛くて寝る時にマスクしようかと思うのですが、不織布の肌触りとかにおいとか結露する感じとか色々苦手で布マスクを買おうか考えています💭あんま…
旦那の健康診断の結果について 10月くらいに「脂質が高かったけど他は正常値!肝機能も!」という報告があり、良かった~と思っていたらなんと今日「精密検査を受けていない方へ」みたいな手紙が届きました。 血圧などな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント